Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Status Fb Lagi Gak Enak Badan

1. Alhasil, nggak terasa kamu sudah tidak makan karena nunggu ucapan selamat makan dari dia.
2. DJ GOYANG LEMES TIK TOK | DJ GOYANG LEMES | PLAY FOR ME KAWENI MERRY
Thank you for watching!
3. TheMoonDoggies
q3
4. Tribun Manado – Tribunnews.com
q4
5. Titikdua.net
q5
6. Status FB Galau – Memang saat ini banyak sekali orang yang sangat galau sehingga harus bisa di ketahui dengan cara dengan menuliskan status fb galau ini, sehingga teman-teman anda mengerti kalau anda saat ini sangat galau berat, karena di putus oleh pacar atau lagi bertengkar bersama pacar anda.
7. TheMoonDoggies
q7
8. Status FB Lucu pacar yg baik gak akan pernah berhubungan sama mantan apalagi berhubungan badan ~ persiapan malam minggu: seperangkat.
9. Enak badan, Brebes, Jawa Tengah, Indonesia.
10. Update Status
q10
11. 11/02/2014 · akhir2 ini lagi banyak trid curht ya:nohope, ane mo curhat nih gan,tpi jgn dibata mungkin dah banyak yg ngalamin hal ini Dalam masyarakat, pria memang ditakdirkan untuk bertubuh lebih tinggi daripada wanita.
12. Berbagi Tak Pernah Rugi
q12
13. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Elly Rose Diana dan orang lain yang mungkin Anda kenal.
14. Ya, ada sih kejepit yang enak, misalnya kejepit dua cewe bohay di dalam bus, atau kejepit sepasang buah dada.
15. Com kali ini admin yang ganteng nya gak ketulungan akan bagikan buat kamu semua kata lucu buat pacar yang lagi marahan sama kita.
16. Belum puas juga dengan rasa itu, akhirnya saya buat status di akun FB, saya katakan, kalau saya pengen makan mie rasa tom yam.
17. Gracemelia.com
q17
18. Celtics Town
q18
19. Serba Pandai
q19
20. Aipystories831 – WordPress.com
q20
21. Muslimah.Or.Id
q21
22. Howieandbelle
q22
23. Titikdua.net
q23
24. Update Status
q24
25. Status lagi sakit demam pastinya seterusnya gokil abis merupakan artikel yang bisa menjadikan seseorang jungkir balik kesepian selanjutnya tips dan beserta kumpulan gambar terbaru.
26. Status Buat FB
q26
27. Status Kita
q27
28. Madeblog.com
q28
29. Celtics Town
q29
30. Menjadi seorang Chocolatier kamu gak hanya sekedar mampu membuatnya, tapi juga memahami segala hal berkaitan dengan cokelat, mulai dari sejarah hingga beragam teknik dan tekstur dari berbagai jenis cokelat.
31. 12/02/2014 · Status FB Paling Lucu dan Unik Terbaru / Status Lucu bisa kalian bagikan kepada teman-teman anda di jejaring social agar semuanya menjadi senang dan tertawa karena kelucuan ini.
32. Karena sekarang ini banyak sekali pengguna sosial media yang update status dengan kata-kata lucu, dan saking lucunya status mereka, mereka pun mendapatkan like dan komentar yang banyak.
33. Celtics Town
q33
34. Howieandbelle
q34
35. Gracemelia.com
q35
36. Sebagai pengguna keduanya, terbersitlah ide untuk membuat artikel tentang kekurangan dan kelebihan menggunakan mobil dibandikan menggunakan motor.
37. √ Gambar Pilihan Kata Kata Enak 11 Meme Kocak Kalau Ada Yang Nyari Gue Ini Dijamin Bikin Kamu N.
38. 21/04/2014 · Status FB / twitter Galau – Memang saat ini banyak sekali orang yang sangat galau sehingga harus bisa di ketahui dengan cara dengan menuliskan status fnb galau ini, sehingga teman-teman anda mengerti kalau anda saat ini sangat galau berat, karena di putus oleh pacar atau lagi ….
39. Update Status
q39
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: