Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Status Anak Gaul Jaman Sekarang

1. Gambar dp bbm kata kata anak gaul buat status fb biar banyak yang like yang keren, lucu dan gokil abis dijaman sekarang.
2. Singkatan Kata Gaul | Kids Jaman Now 2019
Thank you for watching!
3. Meme Kids Jaman Now Ini Buktikan Bocah Dulu Dan Sekarang Tuh Beda.
4. Uniqpost.com
q4
5. Manado Baswara
q5
6. Liputan6.com
q6
7. See more of Status JAMAN Sekarang on Facebook.
8. Oleh sebab itu, tidak mengherankan jika dikalangan anak muda jaman sekarang juga memiliki bahasa gaul sendiri.
9. Fahreza Maulana Faisal
q9
10. Namun karena akhir-akhir ini kata ini kembali ngetrend dan banyak digunakan anak muda sekarang, maka saya masukan kata ini ….
11. 11/05/2017 · Nama-Nama Facebook Anak Jaman Sekarang – Facebook hingga saat ini masih menjadi salah satu media sosial favorit di kalangan pengguna sosial media.
12. Teuku Yadin’s Blog – WordPress.com
q12
13. Kumpulan Kata-Kata dalam Gambar by GadisKardus
q13
14. Zetizen – JawaPos.com
q14
15. Bahkan menurut kamus bahasa gaul sendiri, bergaul itu artinya supel, pandai berteman, nyambung diajak ngomong, periang, cerdas, dan serba tau info-info yang aktual, tajam dan terpercaya alias luwes wawasan.
16. Pansos adalah kata-kata gaul jaman sekarang yang sering dituturkan oleh warga medsos sebagai suatu ” Cibiran” atas status orang lain di media sosial.
17. Nih bagi bro yang kuper ada nih daftar terbaru kata gaul (yang sebagian diambil dari bahasa inggris) mulai dari yang sok bijak, tentang cinta, sampai yang lucu juga ada, bahkan banyak buanget.
18. Thegorbalsla
q18
19. Gudang Gambar
q19
20. Blog gambar meme
q20
21. Blog Nurdin Sikalem
q21
22. Ridho Zamroni
q22
23. 19/07/2018 · kata kata gaul-Kumpulan kata kata gaul anak jaman now dalam chatingan, di facebook masa kini paling ngehits atau populer 2018.
24. 30 Kata Kata Keren Banget Yang Bisa Menginspirasi Hidupmu Kepogaul.
25. Kata kata gaul Jaman Sekarang Informasi update terbaru mengenai kata kata gaul jaman sekarang buat anda yang ingin tahu kata gaul dijaman sekarang.
26. Bangkitmimpi.com
q26
27. Kata Kata Gaul – Anak zaman now atau yang sering dijuluki sebagai generasi milineal sering membuat beberapa kata yang aneh dan lucu yang merepresentasikan usia dan masanya.
28. Bahkan Anak-Anak Remaja yang dulunya biasa aja, kalem, sekarang udah jadi Anak Gaul, kelakuan anak-anak yang gaul abis, sudah membuang masa lalu.
29. Blog Nurdin Sikalem
q29
30. Selipan.com
q30
31. 03/12/2012 · Nah Sore-Sore gini kayaknya asik nih Buat Ngebahas Mengenai Kumpulan Kata-kata Gaul Terbaru yang suka di Pake sama anak Jaman Sekarang.
32. Sebagai catatan, kata lain dari status wa ini biasa disebut: snap , info, story, history, kepsen wa, caption dan stts.
33. Saya terpikir untuk menulis tentang bahasa gaul yang dipakai ABG (Anak Baru Gede) sekarang ini karena teringat obrolan dengan ABG yang suka menyingkat kata-kata.
34. Teknosaurus
q34
35. Bangkitmimpi.com
q35
36. 100 Singkatan Kata Gaul Kekinian Yang Lucu Dan Unik Kids Jaman Now, Hanya Ada Di Indonesia Buat kalian yang punya ide singkatan gaul versi kalian masing-masing, silahkan komen.
37. Bangka Pos – Tribunnews.com
q37
38. Howieandbelle
q38
39. By Dion Dinks – WordPress.com
q39
40. 08/04/2016 · Pacaran anak jaman sekarang itu berbeda jauh dengan pacaran anak jaman dulu ya, Mak.
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: