Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Pepatah Senyum

1. Ketiga emoji monyet ini dibuat dari sebuah pepatah terkenal yang berbunyi see no evil, hear no evil, speak no evil.
2. Pepatah orang tua dulu || story WA 30 detik 2019
Thank you for watching!
3. Angsamerah Blog
q3
4. Siapa sih yang nggak mau menjadi seseorang yang keren yang selalu memiliki ide kata kata keren banget untuk dituliskan di media sosial.
5. Russia Beyond
q5
6. 18/01/2017 · 30 Quotes Novel Dilan yang Bikin Kamu Ngebet Miliki Cowok Seperti Dilan, Romantis dan Membuatmu Senyum-Senyum Sendiri.
7. HiTekno.com
q7
8. Di blog ini kami menghadirkan koleksi gambar pepatah dan kata bijak, kata motivasi, mutiara mutiara cinta, serta kutipan drama.
9. Banyak jalan menuju Roma, merupakan pepatah kuno yang berarti banyak cara yang dapat ditempuh untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.
10. Senyum satu sama lain, senyum pada istri anda, senyum pada suami Anda, tersenyum pada anak-anak Anda, tidak peduli siapa dia, ini akan membantu anda untuk ….
11. National Geographic Indonesia – Grid.ID
q11
12. Kitabijak.com
q12
13. Russia Beyond
q13
14. Kalau pada posting sebelumnya di sajikan kata mutiara berbahasa Indonesia, Inggris dan beberapa daerah kali ini akan di sajikan sesuatu yang berbeda yaitu kata mutiara dalam bahasa Arab beserta dengan artinya.
15. ” Wiraniaga, pelaku bisnis, siapa pun yang kehidupannya bergantung pada pelanggan atau dukungan orang lain harus belajar cara mempraktikkan penerimaan dalam hubungan mereka.
16. Titikdua.net
q16
17. Tidak akan ada rasa benci, cemas, curiga, dan prasangka kepada orang lain karena jauh di dalam hati, kamu mencintai dan mengasihi mereka.
18. Renungan harian – WordPress.com
q18
19. Liputan6.com
q19
20. Barokah Ketik
q20
21. Saatnya Ngeblog
q21
22. #zedquotes” Saat Anda membalas rasa sakit dgn senyuman, saat itulah Anda memastikan bhw diri Anda lbh baik dr org yg menyakiti itu.
23. Madeblog.com
q23
24. Madeblog.com
q24
25. Kalau kamu butuh kata-kata motivasi yang tidak kaku untuk penyemangat hari-harimu, kamu bisa temukan di sini.
26. Lebih baik datang 3 jam lebih awal daripada terlambat 1 menit (William Shakespeare) 6.
27. Suparto Parto
q27
28. Satu senyuman tulus lebih bisa meninggalkan kesan yang dalam dari pada deretan kata yang sama sekali tidak berguna.
29. Ikal Keriting
q29
30. Maitreya Quotes
q30
31. Siungmas blog
q31
32. Quotenesi – Pepatah – Kata Mutiara
q32
33. Lucunya, saat Jokowi tengah membaca, Cak Imin terlihat senyum-senyum di belakang.
34. Peluang Usaha Terkini
q34
35. Com – Mahfuzhat merupakan istilah dalam tradisi literatur di pesantren untuk menyebut kalimat-kalimat indah yang berisi kata-kata mutiara, pepatah bijak, hikmah dan falsafah hidup.
36. Dari sini, maka keimanan seseorang perlu dipertanyakan ketika ia mengaku beriman namun tidak dermawan, ia enggan untuk menginfakkan sebagian harta yang dimilikinya untuk diberikan kepada orang yang ….
37. Kata Bijak Pepatah Jawa ini memang bukanlah yang terbaru atau karya terbaru, melainkan hasil arrangement ulang pribahasa atau pepatah jawa kuno.
38. Hadist Tentang Keutamaan Senyum, Perintah saling sayang, Menutup Aurat, Menahan Marah, dan niat, سفرﻳﺔ القدسيه, Hadist Tentang Keutamaan Senyum, Perintah ….
39. Setelah memarkirkan motor di halaman parkir, aku langsung menuju lobi kantor.
40. Wisatabdg.com
q40
41. Ali Express
q41
42. 28/06/2014 · “Sahabat adalah mereka yang tahu bahwa ada kesedihan dalam dirimu ketika seluruh dunia percaya dengan senyum di wajahmu.
43. Fannani Lishan: Pemulihan Jiwa Sahabat Muslim
q43
44. PosBagus.com
q44
45. SENYUM Sekali senyum curiga hilang Dua kali senyum jadi sahabat Tiga kali senyum hati penuh damai Empat kali senyum.
46. Titikdua.net
q46
47. Hot – Liputan6.com
q47
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: