Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Kata2 Bijak Simple

1. 13/07/2018 · Dihalaman ini disajikan kumpulan kata kata bijak lucu terbaru bikin ngakak dah coba aja, termasuk cinta, kehidupan, motivasi, dan masih banyak lagi lainnya.
2. 20 kata bijak singkat yang sangat menginspirasi
Thank you for watching!
3. PosBagus.com
q3
4. Cermati.com
q4
5. Ekspektasia
q5
6. Di dalamnya terkandung berbagai hal yang bisa jadi pencerahan agar pembacanya bisa memahami cinta dengan lebih bijak.
7. Ceritaihsan
q7
8. TheMoonDoggies
q8
9. Howieandbelle
q9
10. Cermati.com
q10
11. Kata bijak bahasa inggris dan artinya, Kata kata romantis, puisi cinta dan kata kata motivasi dalam bahasa inggris yang akan membantu mencerahkan hari anda.
12. Setiap tantangan, kegagalan, dan kesedihan menciptakan awal keberuntungan yang luar biasa Sukses membutuhkan, latihan, disiplin dan kerja keras Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal,tetapi bangkit kembali setiap kali kt jatuh.
13. PosBagus.com
q13
14. Khalid Abdullah.COM
q14
15. Kata kata bijak itu tidak hanya akan memberikan semangat untukmu, tapi juga untuk orang-orang yang melihat akun instagrammu.
16. 10/04/2018 · Kumpulan kata kata bijak singkat berisi mutiara cinta sejati romantis yang keren, kata motivasi, sindiran simple, tentang kehidupan manusia, kata sedih, semangat, indah, lucu, islami, dengan bahasa inggris dan artinya, bahasa jawa, sunda, mario teguh, untuk sahabat muslimah, pacar, mantan, diri sendiri, suami dll.
17. TheMoonDoggies
q17
18. Nah dari pengalaman admin sendiri, konon kata kata cinta yang bijaksana diucapkan atau dikirimkan, ternyata memilik nilai lebih dalam siklus bercinta atau dalam hubungan jarak jauh apa lagi.
19. Ceritaihsan
q19
20. Howieandbelle
q20
21. Titikdua.net
q21
22. Ekspektasia
q22
23. Acara lain yang berisi kata mutiara adalah Hitam Putih, di akhir acara talkshow yang sangat inspiratif ini biasanay dihadirkan kata kata mutiara yang sangat bagus sesuai dengan tema yang sedang diangkat saat itu.
24. Titikdua.net
q24
25. Berikut ini Kata Kata Mutiara Kehidupan, Kata Kata Bojak dan Kata Kata Motivasi yang akan menginspirasi hari-hari Anda.
26. Skate The Unicorn
q26
27. Wisatanabawi.com
q27
28. Ceritaihsan
q28
29. Blog berisi kalimat serta kata2 indah untuk belajar dan memberi motivasi diri untuk sukses demi mencapai sikap bijak dan cinta.
30. Ceritaihsan
q30
31. Tidak hanya motivator, aku saja sering mencari kata kata motivasi hanya untuk update sosial media, sama halnya dengan temanku yang ketika mendapat inspirasi baru, langsung menulis stasus.
32. Dari sekian banyak kata-kata bijak mengenai kehidupan, pada intinya hidup hanya meminta Anda untuk menjalaninya dengan kebahagiaan dan kemampuan Anda.
33. Kumpulan Kata Bijak Paling Keren – Hidup itu emang harus bijak, tapi terkadang kita gak pernah tau kata kata bijak yang notebane nya itu emang buat memotivasi hidup kita , maka dari itu admin share beberapa kata bijak paling keren, berikut ini adalah kata katanya : 1.
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: