Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Kata Kata Jomblo

1. Dan berikut ini adalah kata kata jomblo fisabilillah yang bijak di dalam Bahasa Inggris yang bisa kita gunakan untuk menjadi kutipan dan percakapan sehari hari, jika mendapatkan pertanyaan tentang nasib jomblonya saat ini: “God did not approve of them in the past.
2. Kata Kata Jomblo 2019 |versi 1000 Video
Thank you for watching!
3. Tak ada salahnya sekali-kali menertawakan diri sendiri, supaya bisa jadi pribadi yang lebih kuat lagi.
4. CadeMedia.com
q4
5. Sahabatnesia
q5
6. Kata Kata Jomblo Malam Mingguan Lucu Gokil- Malam minggu telah tiba, saatnya berstatus ria malam minggu, boleh status kata sindiran buat pacar, status kata kata malam minggu kelabu, status derita jomlo, atau apapun, oh yea, buat kamu yang belum punya pacar, kamu gak usah berkecil hati, karena banyak di luar sana yang nasibnya sama seperti….
7. Santrie salafie
q7
8. Kata Kata Jomblo ini sangatlah dalam sekali maknanya karena didalam kata kata tersebut terdapat Motivasi Mutiara dan Bijak, cocok untuk anda yang jiwanya sedang kesepian.
9. Berikut ini 100 kata jomblo buat anda yang sedang mencari kata jomblo untuk di jadikan status fb dan di jejaringan sosial lainya.
10. Kumpulan Gambar Unik
q10
11. Kata Kata Jomblo Bijak | Kata Motivasi | Kata Mutiara, update posting kali ini saya akan memberikan suatu Motivasi buat anda semuanya.
12. Pengalaman Hidup
q12
13. KapanLagi.com
q13
14. MarioGames.Name
q14
15. Kata jomblo mungkin sering diasosiasikan dengan konotasi menyedihkan, seperti orang yang suka galau, sering ingat masa lalu, atau yang perasaan cintanya belum pernah terbalas.
16. PosBagus.com
q16
17. PosBagus.com
q17
18. Kata-kata jomblo happy dengan kesendiriannya ini pun bisa menjadi obat penyemangat dan membuktikan bahwa kamu merupakan orang yang setia, meskipun sendirian.
19. Theinsidemag
q19
20. Kata Kata Sindiran memang seringkali kita butuhkan, terutama saat kita sedang dallam keadaan emosi atau galau, namun kali ini aku ingin berbagi cara yang lebih baik, agar sindiran kamu tidak terlihat kasar.
21. Kata kata kekinian gamers
q21
22. Kata Kata Malam yang Sunyi Sepi Sendiri Buat Jomblo – kata kata malam minggu menyentuh hati – Ciyeee seng malam mingguan ngarep dijak mett.
23. PosBagus.com
q23
24. Kumpulan Gambar Unik
q24
25. DosenDigital
q25
26. Imam Carito – WordPress.com
q26
27. Pandangan masyarakat kepada jomblo adalah seseorang yang “tidak punya pasangan dan tidak laku, atau tidak mampu mencari pasangan hidup” , jomblo bisa juga di anggap sebagai tukang galau dan ….
28. Apalagi dunia jomblo penuh dengan kata semangat yang membara untuk mengatasi galaunya.
29. Jakpost.travel
q29
30. Kustiana Quotes
q30
31. Santrie salafie
q31
32. Kompasiana.com
q32
33. GuruPendidikan.Com
q33
34. Kalo menurut kata kata di atas, kalo jomblo kelamaan bisa tambah mahal harganya seperti emas.
35. Jalur Aktif
q35
36. Titikdua.net
q36
37. Zaman akan terus bergerak sekalipun kamu memutuskan untuk berhenti bergerak, waktu akan terus berjalanan tanpa bisa dihentikan.
38. Belajar Bener
q38
39. Titikdua.net
q39
40. Tak usah panik dan khawatir, meskipun terdengar klasik tapi kata-kata “semua akan indah pada waktunya” bisa menjadi penenang para jomblo yang budiman loh.
41. Hidup para Jomblo pencari cinta yang nyasar jadi ngenes ini malah kita ketawain dengan berbagai kata-kata tentang jomblo, atau cerita koplak jomblo.
42. PosBagus.com
q42
43. APKPure.com
q43
44. Kumpulan Gambar Unik
q44
45. Kadang ada luka, sakit, sedih, yang datang silih berganti sebagai bagian dari kehidupan.
46. Kamu bisa menjadikannya status atau caption di media sosial untuk menunjukkan pada dunia bahwa kamu jomblo yang santai dan bahagia.
47. Bagi kalian sendiri mungkin ini bisa menjadi suatu hal yang membangkitkan semangat hidup, atau mungkin juga malah baper dan nambah nyungsep alias makin menderita, hehe.
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: