Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Kata Kata Indah Buat Status

1. Bisa juga buat cari gebetan, cewek biasanya suka ama hal-hal yang lucu, nah mulai dah tuh kamu update status lucu, kalo tuh cewek seneng, ajak kenalan aja langsung.
2. KATA KATA BIJAK UNTUK UPDATE STATUS WA
Thanks for watching!
3. 06/03/2019 · Buat kalian yang males belajar, kalian bisa pakai kata-kata lucu Bahasa Jawa buat status FB berikut.
4. Com, Jakarta Kata-kata buat status FB biar banyak yang like bisa berupa kata bijak, motivasi, atau kalimat lucu.
5. GambarUnik.ID
q5
6. Celtics Town
q6
7. Kebayang gak sih, begitu buka beranda facebook isinya Cuma kata kata galau cewek alay.
8. Berisi kata kata romantis buat pacar tersayang bahasa inggris, so sweet, pacar yang jauh, status buat pacar tersayang, kata mutiara romantis buat pacar, status fb, facebook, caption instagram (ig) buat pacar.
9. TheMoonDoggies
q9
10. Celtics Town
q10
11. Madeblog.com
q11
12. TheMoonDoggies
q12
13. Namun terkadang untuk sekedar menyusun kata kata yang bagus untuk status FB kita sering kesulitan, tapi tenang artikel ini bisa menjadi refrensi kata-kata yang bagus buat dijadikan status facebook atau caption Instagram yang mengandung banyak like.
14. Thegorbalsla
q14
15. Stok Gambar Lucu
q15
16. Ngakak Lucu
q16
17. Ceritaihsan
q17
18. Keinginan untuk mengungkapkan kata kata sindiran buat mantan pacar biasanya akan muncul akibat luka mendalam yang tersisa di hati.
19. Kata Kata Mutiara Indah dan Bermakna – Kata kata mutiara bila diresapi dengan baik akan membuat kita merasa kehidupan ini sangat berharga dan sayang untuk di sia-sia kan.
20. Mari kita berbagi kata-kata bagus, lucu dan menyenangkan.
21. PosBagus.com
q21
22. Karya Pemuda
q22
23. Karena ibu adalah orang yang paling berjasa dalam hidupnya mulai dari dalam kandungan, proses persalinan hingga perawatan setelah lahir didunia.
24. Hot – Liputan6.com
q24
25. Status Kita
q25
26. 30 Motto Hidup Singkat tapi Bermakna dari Berbagai Tokoh Dunia.
27. Inilah kata kata status di fb biar banyak yang like atau kata kata buat status fb biar banyak yg like.
28. 19/01/2019 · Ya, kata-kata yang bagus buat dijadikan status media sosial adalah salah satu faktor agar kamu bisa dapat banyak like.
29. See more of Kata Kata Buat Status FB on Facebook.
30. Kustiana Quotes
q30
Tinggalkan Balasan