Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Kata Kata Galau Gak Punya Pacar

1. Kata kata cinta untuk mantan hahaha kalau sudah putus hubungan kenapa juga masih sayang saran kita sih mending lupain aja mantan pacar cari yang lebih baik banyak kok bro.
2. Ghea Youbi – Gak Ada Waktu Beib (Official Music Video)
Thank you for watching!
3. *SMSan sama operator* Semoga kumpulan kata-kata galau untuk yang sedang galau patah hati ini bisa bermanfaat dan bisa jadi inspirasi Anda.
4. Kata Kata Buat Pacar Yang Berubah Kumpulan kata sindiran buat pacar yang berubah dibawah ini saya khususkan untuk pacar yang berubah jadi cuek, pacar yang berubah sikap, pacar yang berubah drastis dan pacar yang tidak bertanggung jawab.
5. Kebanyakan orang hanya tau bahka jomblo adalah kata yang diperuntukkan untuk orang-orang yang tidak punya pasangan lawan jenis, atau istilah kekiniannya ” gak punya pacar.
6. √ 1000+ Kata Kata Belum Punya Pacar 26 Kata Kata Jomblo Lucu Keren Berkelas Dan Jomblo Galau.
7. Berikut ini adalah kompilasi kata kata galau sedih kecewa dalam kehidupan dan cinta yang merupakan ungkapan pelampiasan yang menguras hati dan perasaan pada saat masalah buruk menimpa kita dalam kehidupan.
8. Iyalah pasangan masing2 masak sama selingkuhan ),, dan buat sobat blogger yang malam ini lagi sendiri tak perlu berkecil hati.
9. Perasaan jengkel tersebut disebabkan oleh beberapa faktor misalnya kita dijahilin oleh teman, di bully teman sekelas, di ejek Namun, karena saking susahnya untuk dinasehati atau mungkin dari kita.
10. Titikdua.net
q10
11. Stok Gambar Lucu
q11
12. Kumpulan Kata-Kata dalam Gambar by GadisKardus
q12
13. CadeMedia.com
q13
14. Status Kita
q14
15. Hot – Liputan6.com
q15
16. Talde Brooklyn
q16
17. Kata Galau lucu berisi tentang curahan hati mengenai cinta dan kesedihan tetapi dibuat melenceng dengan bahasa lucu yang bisa di jadikan untuk update status di facebook dan twitter Dari pada gak memiliki apapun dari kamu, ya udahlah aku cuma bisa memiliki fotomu.
18. Madeblog.com
q18
19. Ekspektasia
q19
20. Kumpulan Kata-Kata dalam Gambar by GadisKardus
q20
21. Baca juga: Kata Kata Anak Racing Sejati, Lucu, Galau, dan Romatis Buat Pacar Aku juga ingin diperhatiin, disayang, dicinta seperti teman-temanku yang lain.
22. Titikdua.net
q22
23. Titikdua.net
q23
24. CadeMedia.com
q24
25. Siapa tahu, ada orang lain yang siap menampung kesepian hatimu.
26. Berikut kumpulan kata-kata galau bahasa Jawa, pilihan tepat untuk mengekspresikan kegalauan hati sudah brilio.
27. Luapkan saja kegalauanmu melalui kata-kata galau patah hati yang terangkum di artikel ini.
28. PosBagus.com
q28
29. Ceritaihsan
q29
30. PosBagus.com
q30
31. Ekspektasia
q31
32. Sarjana Kata
q32
33. Artisanal Bistro
q33
34. Setiap orang kan pemikirannya berbeda-beda, ada yang niatnya pacaran buat seriusan ada juga yang pacaran hanya untuk pelampiasan, nah buat kamu nih sebelum milih pacar ….
35. Gambar kata kata, gambar kata kata lucu, gambar kata kata bijak, gambar kata kata mutiara, gambar kata kata muslimah, gambar kata kata romantis, gambar kata kata menyindir, gambar kata kata motivasi, gambar kata kata cinta romantis, gambar kata kata orang semendo, gambar kata kata berhubungan dg mata.
36. Uniqpost.com
q36
37. Sarjana Kata
q37
38. Talde Brooklyn
q38
39. Ceritaihsan
q39
40. 500 Kumpulan Kata Kata Galau Untuk Pacar Mantan Terbaru 2018 Saat kamu nanti menjadi milikku adalah saat yang paling membahagiakan di hidupku namun semua itu hanyalah harapan.
41. GuruPendidikan.Com
q41
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: