Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Kata Kata Buat Wanita

1. Kata kata bagus buat status FB – Ini nih gan yang pengen kece di sosial media berupa FB kalian bisa langsung ambil dan dijadikan status di Facabook.
2. kata bijak untuk wanita yang sangat mencerahkan
Thank you for watching!
3. Kumpulan Kata-Kata
q3
4. Bacalagers Media | Smart Media for Smart People
q4
5. Serbaberkah
q5
6. Tentang wanita munafik
q6
7. Demikianlah kata-kata buat cewek, perempuan dan wanita dalam bentuk sindiran, motivasi, penghargaan (seperti kuatnya mereka, tegarnya mereka) dan ada juga yang bikin baper.
8. Talde Brooklyn
q8
9. Pernah gak sih saat kalian sedang ngobrol dengan seseorang, kalian dikata-katain kalo obrolannya garing, kalo kejadian sakit beneran tuh, masalahnya gua udah pernah ngalamin.
10. Nah, buat And yang sedang belajar menjadi seorang wanita sholehah, berikut ada kata-kata muslimah yang bisa kamu jadikan motivasi untuk membuat diri menjadi lebih baik.
11. Kata Ucapan Selamat Terbaru
q11
12. Mitrapost.com
q12
13. Kumpulan Gambar Unik
q13
14. Madeblog.com
q14
15. 13/11/2018 · 101 Kata Kata Gombal Buat Pdkt Dengan Wanita Yang Belum Dikenal.
16. Kumpulan Kata-Kata Bijak Sabar dan Ikhlas yang Bisa Membuat Hatimu Tenang.
17. Talde Brooklyn
q17
18. 23/07/2019 · Kata-Kata Buat Pacar yang Cuek dan Hanya Memikirkan Diri Sendiri “Kita sama-sama sibuk, aku sibuk memikirkanmu, kamu sibuk memikirkan dirimu sendiri” -Anonim.
19. Titikdua.net
q19
20. • Subcribe • like • share ( tips Hebat ) karena 1 subscribe itu salah satu semangat untuk ku terus update video terbaru.
21. Pacaran sendiri banyak dilakukan oleh para pemuda-pemudi zaman now, yaitu mereka yang para remaja yang masih labil yang masih mencari sensasi dan kesenangan melalui ….
22. Talde Brooklyn
q22
23. Karena setiap manusia akan terpengaruh dengan adanya sebuah ungkapan yang disampaikan oleh setiap orang yang dia temui.
24. Status Kita
q24
25. Kata Kata Melamar Wanita – Hati wanita mana yang tidak berbunga-bunga jika dilamar oleh pria yang disukainya.
26. Kumpulan Contoh Pantun Cinta Sejati Romantis Gombal Lucu Terbaru.
27. Khalid Abdullah.COM
q27
28. Talde Brooklyn
q28
29. PosBagus.com
q29
30. Wanita memang kerap dipandang sebagai makhluk yang lemah, namun sebenarnya memiliki kekuatan yang sangat luar biasa.
31. PosBagus.com
q31
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: