Kami menghargai ucapan yang bermakna, meme yang menarik, dan kutipan yang jenaka lebih dari orang lain. Situs web ini berisi kumpulan frasa dan pikiran cerdas kami dari lebih dari 500 sumber yang berbeda, baik dalam format teks maupun gambar atau video.

Baper Lucu

1. Menggaet bintang-bintang muda kenamaan Indonesia seperti Haico Van der Veken, Rangga Azof, dan Mischa Chandrawinata.
2. GALAU BAPER Tapi LUCU | JOMBLO Mah BEBAS
Thank you for watching!
3. Wahyu Blahe
q3
4. PosBagus.com
q4
5. Ketika kamu merasa baper, setiap membaca kata kata baper lucu pasti kamu langsung merasa ingin menangis.
6. Di tonton sampai slesai yah Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yah.
7. Tulisan berupa isi hati dan keresahan para mahasiswa, dan tidak jarang tulisan pada beberapa poster tersebut lucu.
8. Kumpulan kata kata baper lucu ini dapat mewakili apa yang kamu rasakan, sekaligus menghiburmu agar sedihmu segera hilang.
9. Kumpulan Gambar Unik & Lucu Yang Menghibur
q9
10. Palingseru.com
q10
11. Betantt.com
q11
12. Tapi, ingat ya, jangan terlalu sering update status baper di media sosialmu.
13. Itulah gombalan lucu tapi maut yang bisa jadi jurus ampuh untuk bikin baper pasanganmu.
14. Nah, buat Anda yang ingin menggunakan caption alias kata cinta untuk setiap foto atau video yang diunggah, beberapa ada pilihan caption yang bisa Anda gunakan seperti caption cinta lucu, caption cinta bijak, caption cinta singkat, caption penuh cinta tulus dan masih banyak lagi yang lainnya.
15. GambarUnik.ID: Kumpulan Gambar Unik & Lucu Yang Menghibur
q15
16. Ukhwah kawan
q16
17. Meskipun agak lucu, tapi kata kata bucin tersebut juga bisa banget membikin baper pembacanya, lho.
18. APKPure.com
q18
19. Head Topics
q19
20. Film romantis dibalut aksi lucu tersebut pastinya pas banget buat nemenin waktu luang kamu di saat liburan kali ini.
21. Selain kalimat itu disusun dengan kata-kata manis kamu bisa membumbui dengan jawaban lelucon, romantis bahkan juga bisa bikin gebetan baper.
22. *** Seandainya kamu mau rumah, aku pasti pilih tangganya, karena kita aku menjadi rumah tangga.
23. Ada banyak cara untuk menyemarakkan hatimu yang sedang gundah, salah satunya dengan membaca pantun lucu banget bikin ngakak ini.
24. WowKeren.com
q24
25. Titikdua.net
q25
26. Demikian 15 kata-kata baper lucu yang bisa Anda kirimkan pada mantan, gebetan, pacar, dan lain-lain.
27. Solopos.com
q27
28. Misalnya berkomunikasi, dulu jika kita ingin berkomunikasi kepada seseorang yang sedang jauh dari jangkauan kita harus ketemuan terlebih.
29. ZonaSeru.id
q29
30. Walaupun belum berhasil memilikinya, setidaknya hanya dengan memikirkannya bisa bikin hati merasa nyaman.
31. Teka teki mengenai cinta – teka teki gokil cinta sangat gokil karena dari awal pertanyaan sama jawaban kadang gak nyambung sama sekali.
32. Bayangkan saja, sebagian peremuan biasanya sangat senang diperhatikan secara lebih jika dia marah.
33. Jakpost.travel
q33
34. Tribun Sumsel – Tribunnews.com
q34
Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: